Начинки

Начинки

1. Тирамису

Один из самых популярных итальянских десертов. Изготавливается по классической технологии с использованием крема на основе сливочного сыра Маскарпоне (молодого мягкого сыра с добавлением сметаны или сливок), бискитных коржей и печенья savoiardi, пропитанных классическим Амаретто и натуральным кофе.

 

2. Три шоколада

Нежнейшее суфле, изготовленное из трех видов натурального бельгийского шоколада: горького, молочного, белого; и с прослойками трех видов бисквита: горького, молочного и сливочного. * Возможно изготовление данной начинки без бисквита.

 

3. Эстерхайзи

Знаменитый венгерский торт не оставит равнодушными любителей сладких десертов. Торт состоит из тончайших ореховых бисквитов с прослойками натурального заварного крема.

 

4. Птичье молоко

Классическое ванильное суфле, с прослойками кексового бисквита. Начинка была разработана в ресторане "Прага" Владимиром Гуральником. Это вкус, знакомый всем с детства!

 

5. Медовик

Воздушные медовые коржи с прослойками заварного крема и добавлением грецких орехов.

 

6. Сырный торт

Торт на основе сливок и легкого натурального сыра Крем-Чиз, взбитого до нежной мусовой массы, с добавлением клубники (либо вишни, малины, банана) с прослойками рулетного молочного бисквита.

 

7. Лесные ягоды

Классический белый и шоколадный бисквиты пропитанные ягодным сиропом, с прослойками йогурта "Лесная ягода" и с добавлением кусочков ягод: черники, малины, клубники, смородины, клюквы.

 

8. Шоколадная с кусочками вишни

Шоколадный бисквит пропитанный вишневым сиропом с прослойками шоколадного крема и кусочков вишни.

 

9. Персидская тайна

Чередование белого и шоколадного рулетных бисквитов с миндальной пропиткой, прослойками из сметанного крема с добавлением грецкого ореха, чернослива и кусочков миндаля. Поистине "богатая" начинка, которая придется по вкусу представителям сильного пола и настоящим сладкоежкам.

 

10. Классический сметанник

Рулетный бисквит с прослойками сметанного крема с кусочками ананаса и грецкого ореха.

 

11. Клубнично-банановый десерт

Сливочный бисквит пропитанный ванильным сиропом с прослойками из натурального взбитого творога, с добавлением кусочков банана и клубники.

 

12. Вкус лета

Тончайший ванильный бисквит пропитанный персиковым сиропом, с прослойками натурального йогурта "персик-маракуйя" взбитого со сливками до легкой воздушной консистенции с добавлением кусочков персика.

 

13. Фламенко

Классический вкус домашнего торта. Шоколадный бисквит пропитанный сиропом со сгущенным молоком, прослойками из крема на основе сливок с вареной сгущенкой, измельченным грецким орехом и черносливом.

 

14. Йогурт с клубникой

Классический молочный бисквит пропитанный ванилью с прослойками клубничного йогурта с добавлением кусочков клубники.

Юр. адрес: Московская область,
г.Лобня, ул. Силикатная, д.4к1

Email:bonbonprazdnik@gmail.com

+7 903 785 9074
+7 926 813 4901
  Заказать звонок

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

© 2015 - 2020 Бонбон-Праздник. Сделано Разработка, создание и продвижение сайтов